Полюбить эту жизнь очень просто

Полюбить эту жизнь очень просто,
Так же просто, как воздух вдыхать.
Только люди подчас слишком поздно
Начинают ее понимать.
Все мы бегаем, счастия ищем.
Не находим – нас гложет тоска.
Ярым ветром в погоне той свищут
И летят незаметно года.
Мы не ценим того, что имеем.
Жаждем больше, чем Богом дано.
Все пустое! - все время развеет,
Важно в жизни людской лишь одно:
Быть свободным, простым, справедливым,
Верным слову и правдою жить.
И того называют счастливым,
Кто умеет всем сердцем любить.


Рецензии