Ты - счастье

 Приду к тебе... Куда б не уходила...
 С тобой лишь так уютно и тепло...
 И, что б со мною не происходило,
 К тебе я возвращаюсь все равно...

 В твой мир, где все запутанно и сложно...
 Но где есть ТЫ. И, значит, СЧАСТЬЕ там...
 И я, забыв про страх и осторожность,
 Лечу к тебе, назло всем злым ветрам...

 Ты появился. И других не стало
 В моей шальной, неправедной судьбе...
 Куда б нога моя отныне не ступала,
 Дороги все мои ведут к Тебе...

 И пусть стеной меж нами километры
 Их преодолевать вовсю учусь...
 Чтобы когда-то, в дымке предрассветной
 Уснуть, прижавшись к твоему плечу....


Рецензии