Смятенье чувств

Смятенье чувств,как ураган,
уносит тени озаренья,
когда нальют коньяк в стакан,
и выпьют как-то без зазренья,

и оправданьям нет цены,
и затуманенность во взоре,
минуты праздника ценны,
но все опять уходит вскоре...


Рецензии