Звезды

Дрожащие искры над нами сверкают,
В ночи освещая нам сумрачный путь;
С небес одиноко на Землю взирают,
Влюбленным в тоске не давая уснуть…

Волнующим блеском, объятые тайной,
Сердца нам тревожат немые огни…
Своей красотой столь манящей, бескрайней
Пленяют наш взор безутешный они…


Рецензии