Серебряная ночь

Вечер скрылся за сказочной полночью,
Отыграла на небе заря.
И волшебной, искрящейся россыпью
Звезды вешает ночью луна.

Надо верить мечтать и надеяться,
Что желанья и мысли твои,
Никогда не успеют развеяться
И исполнятся наши мечты.

На просторах сияющей радуги,
На небесной ее чистоте
Развиваются солнечным пламенем
Искры счастья во всей красоте.

Пусть на Землю из космоса падают
Звезды, что исполняют мечты,
Окрыляя сердца водопадами
Из надежды, удачи, любви.


Рецензии