Сыну

В  день  осенний,  в  день  ненастный,
Когда  злилась  непогода,
Вот  в  такое  время  года
Ты  ворвался  в  мир  наш  властно.

Ты  ворвался  в  серость  будней,
Разрывая  темень  мыслей,
Чтобы  больше  мы  не  кисли,
Чтобы  не  было  нам  трудно.

И  твоей  руки  касаясь,
Будто  пью  из  родника  я,
Без  тебя  я  никакая,
Без  тебя  тоской  я  маюсь.

Без  тебя  мир  многолюдный
Вдруг  становится  пустыней.
Что  поделать,  раз  поныне
Мы  тебя  так   слепо  любим.

Что  поделать, раз  другая
Стала  всех  тебе  дороже.
Прирасту  и  к  ней  я  кожей,
Знать,  судьба  моя  такая.


Рецензии