Глыбы поэзии

               
     ГЛЫБЫ   ПОЭЗИИ.


Нет!
Я   не  Пушкин,   не  Лермонтов,
Не   Блок,   не   Есенин.
Я   добрый,    уставший,
От   горечи    бард.
О!
Если    б  они,
Эти    глыбы     поэты.
Испили    б   хоть    крынку,
Тяжёлых    утрат.
России     моей,
В   этом   муторном  веке.
Они   б!
Несомненно  забили   б   в   набат.

                В.Колесников.
                Лабинск. 1992 год.


Рецензии