Мы не солжём...

Мы не солжём - ни я, ни ты.
Мне всё равно, что скажут люди.
И завтра будет пусть, что будет, -
Я жгу
        последние
                мосты.
Ты не спросил, я промолчу -
И так сказали мы довольно.
Поверь, что нестерпимо больно
Бывает даже
                палачу!
Моя тоскующая тень
Твой лоб пылающий остудит...
Пусть всё простит нам этот день,
А завтрашний
          за всё осудит.
Ах, просто губы горячи,
(Пусть даже горячи напрасно)
И  сердца два, как две свечи,
Трепещут всё...и всё не гаснут...


Рецензии
Щемящие стихи... Трогают!

Анна Евгеньевна Васильева   30.11.2012 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна)))
С признательностью
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   03.12.2012 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.