Наркотики

Лежать на полу в коме,
душу в окно отправляя.
В мире, где много комнат
очень часто стреляют.

На потолке помехи
в виде теней от лампы.
Продан залог успеха,
как антидепрессанты.

В полуоткрытой пасти
двЕри до дальних комнат
я нахожу некстати
пятна засохшей крОви.

А на ладони белой
сто зарисовок полос.
Капают вниз несмело
боль, пустота и голос.

И лежа в проклятой коме
хочется выпить яда.
Любишь, как в вену колишь.
Но сейчас его нету рядом


Рецензии