хватит

хватит.
прятать свои слёзы в ладонях -
что субтитром через всю твою жизнь.
всё равно их никто не понял.
дура,очнись.
и вот.
мы громим друг друга игнором.
я по городу шатаюсь, словно в бреду,
скалю зубы в лицо светофорам,
иду, курю и снова иду.
ведь герой -
это когда взял и встал.
и пошел, причем добровольно.
но я нашёл гораздо больше, чем искал.
а это всегда больно.
хватит!
скрываться в унылых зданиях,
поджимать свои губы гордо.
и петлять в своих оправданиях -
вдруг петля станет мёртвой?


Рецензии
...День, что ли, хороший? Второе стихотворение в анонсах читаю - и второе отличное. Ну, дай-то Бог...

Фили-Грань   27.08.2012 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.