Мило

Как мило то стеченье обстоятельств,
из-за которого не знаешь ничего ты наперёд,
и что бы ни планировал на завтра - 
оно покажет своё "но"!

Тем самым каждый день и миг - он лишь однажды,
непредсказуемый и важный,
и этим самым столь прекрасный.
Ты не считаешь так?
Напрасно...

ноябрь-декабрь 2009,
Беер-Шева


Рецензии