апофеоз рыбалки

Тэк-с, теперь в аэрогриле
Буду парить судака.
Разве ж мыслил я о пире?
Нет в запасе молока!
Это кушанье в горшочках
По рецепту томят час...
Два немаленьких кусочка
В рост горшочков я припас)
Всё вперед, почистил рыбку,
Пошагаю в магазин.
Блюдо призрачно, так зыбко...
Ужо, зубки-то вонзим!))


Рецензии