***

Я придумала
Что на улице пушистый снег.
Я придумала
Что есть на свете чудо человек.
Я придумала
Что может он меня любить.
Я придумала
Но для чего? Да чтобы жить!
Так надоело
Что вокруг все люди врут.
Так надоело
Что как волки все вокруг живут.
Так надоело
Что не верят люди в чудеса
Так надоело
Хочу кричать:"Откройте вы глаза!"
Ну неужели
Все позабыли о любви?
Ну неужели
Не видят люди доброты?
Ну неужели
Им искренность так не нужна?
Ну неужели
Тепла не хочет их душа?
Не говорите,
Что живу я в сказках и мечтах.
Не говорите,
Что хожу я в розовых очках.
Не говорите
Что нет в мире искренней любви.
Не говорите:
"Открой глаза,реальностью живи."
Я буду верить
мечтать ,любить и доверять!
Я буду верить
Что можно в небесах летать!
Я буду верить
И может вам все это не понять.
Я буду верить
Даже если будут предавать!!!!


Рецензии