Подставляла

Бандиты ехали в машине на разборку,
Готовя к бою смертоносный арсенал.
На перекрёстке, ржавый «Зепер» выйдя с боку
Подставил зад им свой облезлый, под удар.

Из «Запорожца» вылез старенький дедуля,
Водилу вытряхнул с машины, Ёжкин кот
И принялся его метелить со всей дури
Долбя старательно, башкою о капот.

Старшой бандит от изумленья морща репу
Орлиным шнобелем свирепо засопел,
Схватил «трубу» и начал жаловаться шефу
На учиняемый дорожный беспредел.

Шеф приказал бандитам соблюдать спокуху,
На провокацию не как не отвечать,
Терпеть наезд позорный, сколько есть в них духу,
А подставлялу к телефону подозвать.

Дед подошёл, кастет о полу вытирая,
Мобильник взял, на главаря направив взор,
С губ пену сплюнул позу монстра принимая
И начал с шефом агрессивный разговор:

 - Твой отморозок, в детстве мамой уронённый,
Разинул за рулём залитое хлебло
И искалечил мне своим корытом стрёмным,
Ударом сзади эксклюзивное авто! -
              (из трубки)
 - Послушай папа, мне давно терпеть обрыдло,
Тобой чинимый подорожный терроризм!
Политбюро, на сходке резко осудило,
Твой неприкрытый, большевистский шовинизм!
Езжай домой уже, ведь вечер наступает,
Гляди, братва тебя замочит с горяча!
На кухне мама о тебе давно страдает
С кастрюлей жирного, хохлятского борща.
                (дед)
Ты поучи меня, как с паханами ладить!
С кого, где, как и сколько нужно «зелень» стричь.
Я мироедов грабил, граблю, буду грабить,
Как завещал нам незабвенный наш Ильич!
Ты ж, в благородный бизнес мой опять встреваешь,
Мне глубоко начхать на твой авторитет!
Пускай твои быки мне десять тонн отвалят,
За повреждённый антикварный раритет!


Рецензии
Да. экспроприация становится спасательным кругом. Наш мэр награбил столько, что уже членов семьи не хватает всех записать, так хочется его... Ну. в общем сами понимаете. И все они такие.Так бы хотелось, чтобы стихи воплощались в явь.Спасибо за стих.Таисия.

Таисия Ордин   12.11.2011 14:52     Заявить о нарушении