В лес на охоту За поганками 2-й куплет

                Стяг подняв над головой
                Я иду в свой последний кровавый бой. (Elfsword)

Средь татарского аула
Церковь, притаясь, заснула,
А над ней ворон несчётно.
Мало белых, много чёрных.
Куроводство не в почёте,
Целый день я на охоте.
У меня над печкой птица
В колбасу висит коптится.
В лесу ворон хрипит,
У него гайморит,
Не поможет ему бесплатный хирург
Добрый доктор Айболит.
Ножик сжав за спиной,
Я подкрадываюсь (тс-сс!)... к твари лесной.
Ухожу в овраг,
Где в сырой норе
Из яиц ворон
Жарю я омлет.
Пережив ту ночь,
Встречу я восход.
Над моей страной
Новый день грядёт!


Рецензии