Любовь или страсть?

Тускло-серое небо виднеется
В кусочке окошка в мир.
Говорят, что мечты сбываются,
Если сильно в них веришь ты.

Я не верю, но душой всей к тебе тянусь.
Я не верю, но быть может поверишь ты…
Это глупо, если я от любви отрекусь,
Страсти ради, ради телесной близости…

13. 06. 09


Рецензии