14. 05. 09

Я слушала капли дождя, мечтая о том и об этом.
Я слышала, что уходя, шаги отдавались эхом.
Не знала, когда уходила, что память кусает больнее,
Чем тысяча крокодилов... Но мысли-то, мысли сильнее!

И после сотни фраз типа: "Уйди и забудь"
В мыслях мы упрямо идём с человеком в путь!
Путь по просторам памяти очень нелёгок был,
Но хорошо, что нельзя всё забыть, сказав, что забыл...


Рецензии