Не только люди осудят... 03. 04. 09

К тебе я благодарность неземную ощущаю:
За нежность, свет, твои поступки.
Возможно, кажется мне это всё, не знаю,
Но таю я от теплоты твоей улыбки…

Ты освещаешь каждый день из серых будней,
И делаешь его теплей, живей.
Я знаю точно: люди нас осудят.
Я только видела тебя, но снова хочется к тебе скорей


Рецензии