Ну не тварь ли? 02. 04. 09

Горячее искрящееся счастье:
Полтора часа с желанным человеком.
Ещё немного опалилась страстью:
Наслаждение, как от долгожданного снега!

Ещё чуть-чуть узнала его мысли,
Ещё немного поняла поступки.
Вверх взмываются горячие искры,
Но ощущаю себя проституткой:

Не измена, не ложь, но награда
За всю боль причиненную жизнью…
Но между нами стоит преграда –
Ты женат, да и я замужняя…


Рецензии