И снова тайны мрак... 23. 03. 09

Что делать, если от страсти туман в голове,
Если теплеют кончики рук?
Если, когда ты в людном городе,
Ощущение, что ты в одиноком лесу?

Ни души для меня не существует,
Когда о нём только мысли плывут;
Я знаю: мнение бытует,
Что, если я сбегу, то и они уйдут.

Каждый раз, когда его вижу,
Сердце в груди замирает.
То хочу, то вдруг ненавижу.
А в животе миллионы бабочек порхают…

Это желание накрывает меня с головою:
Ощущение нежных губ…
Не знаю, как от тебя я скрою,
Что от страсти к тебе места не нахожу?!


Рецензии