Вариация на песни МакSим

Ты говоришь, что жить устала,
Что не принцесса карнавала.
Ты хочешь что б тебя любили,
И никогда не позабыли.
Тебе я посвящаю песни,
Мечтаю быть с тобою вместе.
Но о другой я вспоминаю,
Что делать с этим я не знаю.
Меня тоска совсем съедает.
И с нею жизнь свою теряю.
Только ты пока не умирай,
И обо мне ты вспоминай.
И закружусь я ветром в поле,
И буду песни петь на воле.
И в небе стану ярким солнцем,
И постучусь в твоё оконце.
И в облаках я стану птицей,
И тёмной ночью буду сниться.
Прости любовь мою другую.
Когда в темноту уйду я.
И назови её подругой,
И расстопите злую вьюгу.


Рецензии
Самое моё любимое произведение. Кота Манчерстерского.

Валерий Подольский   18.02.2022 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.