Дура 23. 11. 08

Вот я опять на перепутье:
Какую выберу дорогу?
Как осознать в чём жизни суть?
Как из души изгнать тревогу?

Как получиться так могло?
-  Не знаю я как так случилось:
Я замужем, а ты женат давно.
Я – дура! Как же я в тебя влюбилась?

И не хочу семью я разрушать.
Не роковая девушка – обычная!
Но стала свет такой я излучать,
Что все мне говорят, что я другая – непривычная.

И не хочу я мужу изменять,
Хочу я соблюсти приличия.
Но стала вдруг любовь на части разрывать.
Не замечаю нашего различия…


Рецензии