16. 08. 08

Опять всё как раньше: мечусь, боюсь,
Живу с непонятной тоскою.
Сама непонятной для всех остаюсь,
А все говорят: «Ты боль приносишь такую…»

Опять всё как раньше: хочется плакать – смеюсь,
Никак не могу смириться с судьбою:
Вновь педаль газа вниз и – мчусь…
Наперекор нашей любви с тобою…

Нет бы, отдаться мне в руки судьбы, -
Плыть, как все, по течению жизни;
Но хочется мне в жизни высшей красоты,
Но вновь слёзы, как из лужи брызги…

Так хочется быть сильной – и вот вновь куда-то мчусь;
То вдруг руки опустятся – всё, сдаюсь я! Сдаюсь!!!
Опять по квартире мечусь, любовью томлюсь:
Люди, поймите: я просто ребёнок, я просто боюсь…


Рецензии