21. 09. 08

И был конец света. И не о чём было мечтать.
И мир поглотила тьма беспросветная.
Но на небо пустое ангел взлетел,
И мир весь накрыла благодать белоснежная.

И солнце взошло в небесах голубых,
И цветы распустились, и птицы запели.
Тот ангел крылами тьму разогнал,
И ещё два ангела на небо взлетели.

И звёзды зажгли ярче солнца любого,
 И луною дополнив картину,
На землю те ангелы снова спустились:
Ищи среди нас…Ангелы – наши мужчины!


Рецензии