Наверное я прошу слишком многого

Я хочу лежа под облаками
Представлять пейзажи прекрасные.
Слушать вживую музыку Alai Oli.
Что бы тени разукрасились яркими красками.
Познакомиться со всякими хиппи.
И встречать закаты под звуки моря.
Встречать рассветы с людьми,
Именюющими себя солнца детьми!

Я хочу увидеть там всю вселенную.
Слушать рассказы откровенные.
Что бы лучи солнца пачкали все мое тело.
Я не хочу видеть всякого беспредела.

Хочу, что бы мои сны были красочными
И рассказывали о чем-то добром.
Хочу быть пацифистом,
А не каким-то там эгоистом и вором.

Наша планета и так страдает от всего
Этого сброда.
Я хочу просто лежать с любимой на берегу моря,
И слушать как мелодию создают прибои!

Что бы люди замечали мелочи в своих городах,
А не сидели целыми днями в своих норах.
Дарили улыбки всем,и не важно знакомы ли.
Наблюдать на какой-то высотке за своим городом!

Не были равнодушны к чужим бедам.
Не пинали за то,что человек просит на хлеб в переходах.
Он не виноват что государсво делает его бедным.
А ты ведь не знаешь что с тобой будет через какое-то время.

Хочеться нового времени, где не будет законов убогих.
Европейские газеты не будут делать карикатуры
На Исламского Бога,
Прикрываясь правом о свободе мысли и слова.
И что бы не было войны в странах Востока.

Да,наверное я прошу слишком многого.
Лучше ограничиться своим периметром комнатным,
Как делают это многие.
И делать вид что всем доволен.

Да,наверное я прошу слишком много......


Рецензии