Как же всё-таки жизнь хороша!

Как же всё-таки жизнь хороша!
Если я кому-то нужна!
Внукам,внучкам,милым дочкам.
Своим дорогим сыночкам.
Дети-любви цветочки,
Цветут и благоухают.
Тоже пускают "росточки".
Бабушке внуков рожают.
Любви хватает на всех.
Если слышу задорный смех,
Совсем не страшны морозы
И радуют майские грозы!
Боль и грусть прогоняю прочь.
Всем стараюсь помочь.
Всех всегда рада видеть.
Никого не хочу обидеть.
Особый разговор о внуках:
Тут уж вовсе не до скуки!
С ними ползаю,танцую
И совсем не комплексую..
Всех люблю и в пять,и в год,
Мне от них заряд идёт!
Душой с ними молодею
И нисколько не старею!!!


Рецензии