***

На стихотворение
Наталии Пегас
Лассо для ковбоя
http://www.stihi.ru/2011/11/11/2475
_______________________________________
Техас так быстро его пленил,
И он аркан на лассо сменил.
Сменил свободу больших полей,
На жизнь ковбоя: - "Виски налей!"
Сменил он имя свое - Евгений,
На звучный рык - Суровый Джо!
Жизнь закрутилась как колесо,
Красоток тыщи попали в "лассо".
Но вот одна его пленила,
Своей нездешнею красой.
(Ведь раньше звали её - Людмила,
Теперь Луиза зовут (отстой).
И друг от друга скрывая правду,
Встречались страстно под луной.
Все было сказочно и прекрасно,
Пока не выдал их с головой,
Случайный выкрик:- "тв*ю мать"
(Луизу больно прищемила кровать).
У Джо глаза вдруг посинели
(а были карие как степь).
Он на кобылу быстро влез,
И крик "Атой" повис над прерий.
Так возвращается домой,
Калмык - Ержан Евгений.
_______________________
"Атой" так понукают коня к галопу


Рецензии