Осень 2 011...

        ...один конец улицы упирается в Море, другой в Горы...

           ...verde carne, pelo verde...

мне приснился Остров, может быть, это Крит
остров безмятежен, может быть, просто спит
белозубых улочек ласковая улыбка
бирюза волос и лазурь ланит
в жилах его - вино
и во рту солоно

здесь, над морем, зажатым горами между колен
сердце вдруг ощутило точно сладчайший плен
терпким густым вином мысли текут по венам
и ни одной убежавшей вен
в жилах моих вина
море моя слюна

изо дня в день, в серебристой тени олив
painting away my life, прилив-отлив
дивно ли, что в любой из моих картин
плеск акварели цвета аквамарин

....

там, в забытом краю между Рыбинским и Шексной
мне казалось, есть переулочек шерстяной
детство в варежках на резинках,
в зимних смешных лосинках
иногда приходит
во сне за мной


Рецензии
"море моя слюна" ??? Какой ужас! Отвратительно.

Петя Каменцов   09.03.2013 22:43     Заявить о нарушении
А где иностранный текст??? Боитесь выставлять его???

Петя Каменцов   09.03.2013 22:44   Заявить о нарушении
какой иностранный текст?

Хэлен Маклин   10.03.2013 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.