Клятва

Я не предам твоей тоски,
Отяжелённой ожиданьем.
Мечты, призывы бури дальней
Нам одинаково близки.

Я не предам твоих молитв,
Ожесточившихся с годами.
Скупое счастье между нами –
Я не предам твоей любви.

И сердце, знавшее аркан
Опустошавших наваждений
И дорогое пробужденье,
Я не предам, я не предам.

Я не предам надежды, – нет! –
Крещённой совестью и светом.
Освободительный, заветный
Я понесу с тобою крест!

                9 октября, 2011


Рецензии
И я не предам твоей любви, любовь моя!
Твой Алексей.

Алексей Сергеевич Татарников   28.11.2011 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.