Мне кажется, что ты МОЙ ДОМ

Ты проницательно молчишь. Твое молчание прекрасно!!
Улыбка хитрого кота и теплые родные щеки….
Покажется – все суета! Покажется, что я еще
Тебя не знаю.  И пора для вечности оставить строки….

Когда мы за руку идем – соединяются миры,
И нет прекраснее игры – глазами добрыми дразниться….
Мне кажется, что ты мой дом, и среди общей мишуры
Уже свободнее дышу и даже есть к чему стремиться.

Весь мир добрей, Любовь во всем   - и в тоже время мир стал фоном,
В котором мы всегда вдвоем, пусть и за гранью телефонной.
И пусть стихи сейчас молчат, они в движении и слове
Несотворенные, звучат и дышат ласковой Любовью…..

01.10.2011


Рецензии