Божественная любовь

Даётся Богом нам любовь святая!
Ко многим проявляя интерес,
Заглядываю в душу, понимая
Какой она для нас имеет вес.

Кому-то про тепло напомнит мая,
Другому (кто идёт с добром вразрез)
Окажется загадочка простая,
Как неподъёмный камень или пресс...

Творец всегда хорошего желая,
Как зеркало любое отразив,
Одним укажет путь к воротам рая...

Улыбкою усилив позитив,
Смотрю на небо, чётко понимая
Насколько ты своей душой красив!


Рецензии
хорошо, если красив...
получился сонет, Саш!

Glory   12.11.2011 12:48     Заявить о нарушении
Привет, Слав!
Обычно красота мыслей отражается на лице!

Александралт Петрова   12.11.2011 12:54   Заявить о нарушении