крик души 1 вернись ко мне!

ВЧЕМ ДЕЛО?
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
В ЧЕМ ПРОВЕНИЛСЯ Я?
МОЖЕТ, КАК ТО Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ Я ТЕБЯ?

Может мы не виделись давно?
Позабыла мои чувства?
Может стихов давно не посвящал тебе?
Если бы ты знала, как я страдаю, переживаю, все валится из рук

Что я не могу нечего предпринять
Всё могло б повернуться иначе
Продолжалось наше счастье
Как прежде

Зачем усомнилась в моей любви?
Может я делал, что-то не так?
Давай пойме друг друга?
Я пытался с тобой говорить

Но вижу, были здесь преграды
Ты не открылась полностью перед домной
И снова закрываешься
Боишься ты чего-то?

Давай исправим
Начнем все с начала
Поверь нам нужно доверять друг другу
И все у нас получится


Рецензии