Море

Люблю саксофон под сердца биение.
 Песни прибоя с Мартини бокал.
 Зеленых пальм длинные аллеи
 И те слова что так и не сказал...

 Настроение люблю.Зависит от моря.
 Вечера, что длятся до утра.
 И забываю про любое горе,
 Когда ищу мечтаний я края.

 Часами летаю свободною птицей,
 Ищу оправданье своимже мечтам.
 Гордая стала несравнимо с орлицей,
 Но вспоминать неперестану про наше "там".

Не сорвалась.Сбылась.Ранимая.
 Летящая в солнце дома.
 И душа моя.Необъяснимая.
 Улеглась и требует додна.

 А ты любишь просыпаться под песни его?
 Ласкает так нежно.Забыла давно.
 Сны просты, но несравнимо с кино.
 Море. Люблю лишь его одного.


Рецензии