Не пытайся меня изменить

Я хочу оставаться собой.
Не пытайся меня изменить,
Укрывать бесприютной тоской
И туман беспросветный дарить.
Затоптать негасимый огонь
В моей вольной и жадной душе.
Протяни мне навстречу ладонь,
И прими то, что видишь уже.
И коверкая сущность мою,
Ты не слепишь желанный покой.
Принимай всю как есть,  я молю.
Я хочу оставаться... с тобой.
__________
For Б.Т.


Рецензии
хорошие у тебя стихи, Габриэль.
Нежные и интересные.

Ира Сирена   23.11.2011 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.