любовь бедна или богата...

Любовь  бедна  ли богата.
Все то зависит от тебя. 
И трех минут у телефонного.
 У автомата не смогут переждать себя.
Хоть автоматов  давно нету .
У всех мобильный телефон.
И жду с волненьем нетерпеньем .
Когда ударит этот гром .
Услышу в труппке телефонной.
Твои волшебные слова .
И бут то вновь весна проснулась.
И захмелела голова.
Любовь бедна или богата.
Но кто придумал эту боль.
Когда минуты автомата .
Лишь говорят тебе постой.
Не торопи мой друг событья.
И душу в роднике умой .
Или умой святой водою .
Чтоб вновь рождалась молодой.
Но если вновь тебя услышу .
Или посмею созерцать .
Тогда я пенье ангелов услышу .
Любовь опору теплоту.
Одной тебе смогу я дать.
Но дай мне шанс тебе раскрыться
Как молодой бутон любви.
Но если нет пора простится .
И обо мне напомнят соловьи.


Рецензии