Окна тёмные, балконы...

   Окна тёмные, балконы.
   Господа, вас миллионы
   в этом городе живут,
   и, конечно, счастье ждут.
   Счастье кто-нибудь пропьёт
   и настанет ваш черёд.
   Вы подумайте, однако,
   в чём на самом деле благо!
   Увлекаясь « зелёным змием «,
   делайте анастезию.
   От рюмашки до рюмашки
   пропита и та  рубашка.
   И становитесь Вы тем,
   кто становится ничем.
   Будете изгоем,
   не занимайтесь разбоем,
   попадёте не туда,
   в отдалённые места.
   И поэтому держитесь
   и к попойке не стремитесь


Рецензии
"пропита и та рубашка" - может, так?

Выпускники Литинститута   22.10.2013 23:45     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо.

Манихина Наталья   24.10.2013 18:22   Заявить о нарушении