Как больно уходят друзья

Как больно уходят друзья,
Кто ссорится , кто в землю целит,
Похоже на взятье Ферзя,
Иль шах Королю под прицелом!

Как птицы , летящие вдаль....
И нет им возврата , бывает.
Прощанье с друзьями - печаль,
Что в лёд превращаясь не тает.

Как небо летящее вниз,
Как взрыв самолётной турбины.
Уходы друзей не каприз,
Но скорость подводной стремнины.

Как больно уходят друзья,
Намедни наполнив стаканы....
Мой Бог ! Ты пойми , так нельзя!
Всё время сшивать сердца раны.


Рецензии