Осеннее

Влюбляйтесь в осень осторожно, 
 Она хранит унынье,серый дым.
 Позвольте дождику нарошно
 Оставить сердце молодым.

 Не забывайте о печали,
 О счастье помнитевсегда.
 И знайте, как грачикричали,
 Когда уходят навсегда.

 Не прекращайте веритьв чудо!
 Оно придет когда неждешь.
 И улыбайтесь! Пустьне другу,
 Пусть он несет всего лишь ложь.

Звонки о прошлом не храните,
 В душе оставте место снам,
 Мечты пред теми распахните,
 С кем бродите по небесам.

 Рузлукой слезной не гневитесь - 
 Придет улыбкам свой черед!
 Вперед идти - не оступитесь!
 Судьба-за поворотом поворот.


Рецензии