50 коротких строчек о жизни

Родились
        Шагали
                Упали
                Подняли
И школы нам двери свои открывали.


Учились
        Стеснялись
                Смеялись
                Ругались
Кто спортом, кто музыкой мы занимались.


Мечтали
         Влюблялись
                Встречались
                Расстались
Уверенно с детством беспечным прощались.


Страдали
          Гуляли
                Женились
                Рожали
И был в это время весь мир перед нами.


Съезжались
         Решались
                Сбегали
                Таскались
Проблемные тучи над нами сгущались.


Познали
          Меняли
                Застали
                Решались
Сбегали не редко и вновь возвращались.


Лечили
         Растили
                Крестили
                Возили
Детей поднимая, себя запустили.


Солили
         Чинили
                Лысели
                Копили
И годы как дети нас не пощадили.


Продали
         Купили
                Болели
                Спешили
И пенсией жалкой за труд наградили.


Достали
         Устали
                Судились
                Плевали
Достойную старость не так представляли.


Рецензии
Вся жизнь в заботах: -дела, работа...

Наталья Лимонова   13.03.2012 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.