Промолчать...

Промолчать,
Поточить перочинным ножом
над листом карандашный огрызок.
Мой приют на рисунке так близок.
Без ключа
прохожу со своим багажом.
Пусть расплещется тысячей брызг
океан за окном,
как в бокале с вином
лед иль яд, коли будет так низок
незнакомец, что выше живет этажом
по моей истекающей визе.


Рецензии