38. Вариации души

Если есть хороший друг и сердце поёт,
Значит хорошо нам жить на свете,
всё время, наша душа, чего-то ждёт,
за свои желанья, сами мы в ответе...
*
Как  хорошо нам жить на белом свете,
И сердце стучит, и душа поёт,
За все желанья, сами мы в ответе...
Лишь не знаем, что впереди нас ждёт....
*
Ты отпусти меня, прошу я, с Богом!"
Мне дай уйти в страну моей мечты,
Пусть беды остаются за порогом,
Я верю, что счастливым будешь ты!
*
И ничего, что годочки летят,
В мечтах весенний звездопад,
Он быстро жизни колесо кружИт,
Своей тропинкой, судьба бежит
 


Рецензии
Да... колесо фортуны крутится и подминает под себя...
Кому счастье, а кому - потеря всего. что сердцу мило...
С уважением и теплом,

Елена Нацаренус   12.11.2011 15:33     Заявить о нарушении