Случайность

Я не люблю любимой быть.
И уходя цепляться за запястья, 
Чтобы в душе надежду не таить, 
Надежду, на большое счастье. 

Излишние слова, избиты фразы, 
Восторги предстоящих встреч,   
Банальные приветы и сарказмы. 
Еще Что не сбылось сберечь... 

Сберечь стремление быть. 
Хотеть и рваться в битву. 
Мое- все на корню рубить 
С холодным сердцем битым. 

Тут важно верить, понимать 
Не все так безнадежно, правда! 
Не просто  вдохновить себя и знать. 
Сквозь терни  к звездам!  Путь оправдан!


Рецензии
Очень красиво!

Ольга Папушенко   12.11.2011 11:58     Заявить о нарушении