Ых ма 145 Дети нашенские

Дети , как из сЕмени -
нАглы и дурнЕй ...
отражЕнье врЕмени
( или матерЕй ?! ) .

В алимЕнтах НЕТ ... плохОго ?!
Но ... гЕны ... часто от другОго !!!

И отцы , поскУдины ,
как путАной ... пУтаны !!! 


© Шишмарёв,2011


Рецензии