Ходит по земле любовь

Снежинки тихонько падают,
Ложатся на мокрый снег.
Не надо любовь загадывать,
Не прийти может успех...

Тихонько снежинки падают,
На земле - белым-бело...
Любовь придёт негаданно
В твой город или село.

И падают тихо снежинки,
Позёмка чуть-чуть видна.
Любовь - это снежинки, пушинки.
Так чисто идёт по земле она одна.

Снежинки тихонько кружатся,
И сказочный рисуют узор,
И скатертью белой ложатся
На дачный широкий наш двор.

Снежинки ищут спасенья,
На мокрый ложатся снег...
Любовь - это вдохновения,
Любовь это жизни успех!


Рецензии