Они целовались на мосту

Они целовались на мосту,
На зависть проходящих мимо.
Они согревались на ветру,
В объятиях. Крепко. Сильно.

Мелькают лица тут и там,
И изредка, прохожим улыбаясь,
Друг в друге таяли по вечерам,
По улицам Москвы слоняясь.

И нет значения зачем, куда
Шагали мимо перекрестков.
Есть только он и есть она,
И множество цветных набросков.


Рецензии
Спасибо, прекрасные стихи, я люблю такие, поэтично и легко.

Ольга Папушенко   12.11.2011 11:59     Заявить о нарушении