Мила, прекрасна и чиста...

Моему другу  Наталье Тараненко замечательному человеку, поэтэссе от Бога посвящаю...

Мила,прекрасна и чиста
Глаза, как небо с синевою
Мадонной с дивного холста
Стоишь всегда передо мною

Твоей строки высок полёт
Ты солнце, золотых поэзий птица
Стихи прочтёшь - душа поёт
Споёшь - улыбка озаряет лица!!!!


Рецензии