Пришло время такое

Пришло время такое:
Ты стал ненавидеть людей.
Всё чаще своих знакомых
Узнаёшь среди павших ****ей.

Мизантропы тебя влекут,
уже влился в их племя.
А люди всё так же лгут,-
Такое настало время.


Рецензии