портрет А

Это имя, как эхо в горах,
Глаз болотных загадка и тайна
Не ночует в пустых городах
В лабиринтах глухих и случайных.

И лица перебитый профиль
Забияки сорви-головы.
По утрам разогретый кофе..
У тропы знак примятой травы..

Слабину побеждая смешком,
Восходя по заснеженным склонам,
О полетах мечтая тайком,
Доверяя лишь елям зеленым,

Красотой, уврачует раны
На пределе рваного края,
У ветров непокорных и пьяных
Отстояв свой кусочек рая.





на фото заповедник Басеги, август 2010


Рецензии
Впечатляет два раза!

Улыбка Варёного Рака   16.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
впечатляюсь вашей впечатлительностью

Галкины Сказки   17.11.2011 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.