Бреет Путин всех подряд...

Бреет Путин всех подряд:
Будь то мэр иль губернатор,
Или даже... депутат!

Но не тронула секира
Ни единого банкира:
То-ли служат верой правдой,
То-ль.. негласный есть мандат?


Рецензии
Совсем другой стих, Браво!

С уважением Анатолий.

Ан Натолий   16.11.2011 11:45     Заявить о нарушении