сон или обрывки сна...

                ...в обрывках сна...луна...
 венчание под небом звёздным....
 там Я и ТЫ...
          переплетенье душ в целое.. одно...
             но вот рассвет в глаза, как дым...
 от пожара ночного...стучится...
                ...проснулась...нет тебя...

         скажи, когда мне перестанешь сниться?


Рецензии